avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис булгур с нутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис булгур с нутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Г
#национальнаякухня #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 350 г
  • Лук 1
  • Нут 209 г
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить булгур в горячей воде на 1 час, нут замочить с ночи и сварить, лук обжарить в масле затем добавить булгур и перемешать с маслом потом добавить нут и соль по вкусу. И воду на 1 ч риса 1 ч воды варить на медленном огне.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями