avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с горбушей и рисом
Суп с горбушей и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с горбушей и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова 🏃‍♂️
#хитростисекреты #секретысупов #мама #первыеблюда Супы у меня в семье в основном ест...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Стейка горбуши 2
  • Моркови 1/2
  • Лука 1/2
  • Риса 100 г
  • Соль, перец и лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Горбушу залить водой, довести до кипения и варить 10 мин. Я первый бульон всегда сливаю и варю супы на втором. Если будете использовать первый, процедите его. Из горбуши удалить кости и измельчить.
2
Лук и морковь нарезать кубиками. Рис промыть водой.
3
Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и добавить все ингредиенты.
4
Варить на медленном огне 20 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист и варить еще 10 мин.
5
Маленький секрет: после того, как суп будет готов, добавьте маленький кусочек сливочного масла. Так суп станет более наваристым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями