Суп с горбушей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова 🏃♂️
#хитростисекреты #секретысупов #мама #первыеблюда
Супы у меня в семье в основном ест...
Ингредиенты
- воды 2 литра
- стейка горбуши 2
- моркови 1/2
- лука 1/2
- риса 100 гр
- Соль, перец и лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу залить водой, довести до кипения и варить 10 мин. Я первый бульон всегда сливаю и варю супы на втором. Если будете использовать первый, процедите его. Из горбуши удалить кости и измельчить.
2
Лук и морковь нарезать кубиками. Рис промыть водой.
3
Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и добавить все ингредиенты.
4
Варить на медленном огне 20 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист и варить еще 10 мин.
5
Маленький секрет: после того, как суп будет готов, добавьте маленький кусочек сливочного масла. Так суп станет более наваристым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!