Суп с горбушей и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова 🏃♂️
#хитростисекреты #секретысупов #мама #первыеблюда
Супы у меня в семье в основном ест...
1
Ингредиенты
воды 2 литра
стейка горбуши 2
моркови 1/2
лука 1/2
риса 100 гр
Соль, перец и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горбушу залить водой, довести до кипения и варить 10 мин. Я первый бульон всегда сливаю и варю супы на втором. Если будете использовать первый, процедите его. Из горбуши удалить кости и измельчить.
2
Лук и морковь нарезать кубиками. Рис промыть водой.
3
Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения и добавить все ингредиенты.
4
Варить на медленном огне 20 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист и варить еще 10 мин.
5
Маленький секрет: после того, как суп будет готов, добавьте маленький кусочек сливочного масла. Так суп станет более наваристым.
4.931058
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!