Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина🏃♂️
#марафон4 #повседневныерецепты #фотограф #еда #ужин #национальнаякухня
Ингредиенты
- Для теста :
- Мука
- Вода
- Соль
- яйцо+1 белок 1
- Для начинки:
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук 5 шт
- картошки 2
- Соль, черный перец
- Молоко 50 гр
- Вода 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто.Оставляем на один час. А пока приготовим начинку.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, картошку (через мелкую терку), специи,молоко и воду. Все хорошо перемешаем. Для особого вкуса, начинку я готовлю вечером и оставляю на ночь в холодильнике.
3
Начинаем лепить манты! Раскатать тесто и разрезать на полоски, потом в квадратики. Кладем начинку и придаем форму(есть несколько способов,вы на свое усмотрение)!
4
Итак,готовые манты ставим на средний огонь на (45-50 мин).Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями