avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина🏃‍♂️
#марафон4 #повседневныерецепты #фотограф #еда #ужин #национальнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Яйцо+1 белок 1
  • Для начинки:
  • Фарш говяжий 500 г
  • Лук 5 шт.
  • Картошки 2
  • Соль, черный перец
  • Молоко 50 г
  • Вода 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем крутое тесто.Оставляем на один час. А пока приготовим начинку.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, картошку (через мелкую терку), специи,молоко и воду. Все хорошо перемешаем. Для особого вкуса, начинку я готовлю вечером и оставляю на ночь в холодильнике.
3
Начинаем лепить манты! Раскатать тесто и разрезать на полоски, потом в квадратики. Кладем начинку и придаем форму(есть несколько способов,вы на свое усмотрение)!
4
Итак,готовые манты ставим на средний огонь на (45-50 мин).Подаем со сметанкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями