Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 129. 1/6.3/2.3/22.4 #зож #фотограф #оформитель #наскоруюруку...
Ингредиенты
Фунчоза 1 моток 100 гр
Огурец 80 гр
Перец болгарский 50 гр
Морковь 50 гр
Масло оливковое 5 гр
Соевый соус 2 ст.л
Чеснок 15 гр
Креветки 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Креветки так же залить кипятком. В это время овощи нарезать полосками и отправить обжариваться на масле минут 7.
2
Очистить креветки и добавить к овощам, и добавить чеснок давленный или мелко нарезать. Добавить соевый соус, перемешать. С фунчозы слить воду, добавить в сковороду. Потомить ещё минуты 2, добавить кунжут. Готово.
4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!