
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Рис 2 ст. л.
- Капусты качан
- Помидоры 3 шт.
- Лук 1
- Соль/перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в микроволновую печь на 10 минут, затем снимаем листья.
2
Берём фарш добавляем в него отваренный до полуготовности рис, приправы/соль.
3
В листья капусты выкладываем фарш и закручиваем.
4
Для соуса берём помидоры и измельчаем (я это сделала на блендере) добавляем лук, соль и воду.
5
Выкладываем голубцы в кастрюлю и заливаем соусом. Тушим с закрытой крышкой 45 минут.
6
Приятного аппетита!



4.812020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)