
Щи на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#марафон4 Всем с детства знакомые и привычные щи каждая хозяйка готовит по своему....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный 2,5 л
- Капуста свежая 300 г
- Картофель средний 3-4 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль, специи, зелень свежая или сушеная, лавр. лист, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон опустить нашинкованную капусту и варить на тихом огне минут 15. Картофель нарезать брусочками, добавить к капусте, посолить и оставить тихо кипеть. Морковь потереть на крупной терке. Перец нарезать на четверть кольца, лук - кубиком. Помидоры измельчить произвольно. Пассеровать овощи на растительном масле. Когда капуста с картофелем покипят вместе 10-15 минут добавить к ним зажарку, мелко измельченную свежую или сушеную зелень, специи.
2
Оставить вариться на тихом огне под крышкой. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.



4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями