avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи на курином бульоне
Щи на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#марафон4 Всем с детства знакомые и привычные щи каждая хозяйка готовит по своему....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2,5 л
  • Капуста свежая 300 г
  • Картофель средний 3-4 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи, зелень свежая или сушеная, лавр. лист, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон опустить нашинкованную капусту и варить на тихом огне минут 15. Картофель нарезать брусочками, добавить к капусте, посолить и оставить тихо кипеть. Морковь потереть на крупной терке. Перец нарезать на четверть кольца, лук - кубиком. Помидоры измельчить произвольно. Пассеровать овощи на растительном масле. Когда капуста с картофелем покипят вместе 10-15 минут добавить к ним зажарку, мелко измельченную свежую или сушеную зелень, специи.
2
Оставить вариться на тихом огне под крышкой. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями