
Голубцы ленивые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон4 #горячее #вторыеблюда #накаждыйдень #мама
Ингредиенты
- Капуста 1/2 кочана
- Фарш 300 гр
- Рис 1/2 стакана
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой.
2
Фарш немного обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
3
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Выложить на сковороду, добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой на медленном огне минут 10-15. Добавить фарш и рис, перемешать. Посолить. Тушить ещё минут 5-7, помешивая.



4.921120
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями