Пирожки в духовке

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈
2

Ингредиенты

Тесто:
сухие Дрожжи 8 грамм
Сахара 2 ч.л.
Соли 1 ч.л.
Желтка 2 шт.
молока 300 мл
сливочное масло 50 грамм
мука 500 грамм
Начинка:
капусты 400-500 грамм
лука 2 шт
морковь 1 шт
растительное масло 20 мл
Соль, перец по вкусу
Дополнительно:
желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко засыпаем Дрожжи, даем настояться 30-40 минут в теплом месте.
2
Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
4
Готовим Начинку. Обжарим все ингредиенты на растительном масле. Даем начинке остыть.
5
Раскатываем пласт теста в форме прямоугольников, размер выбираем по желанию. Распределяем Начинку.
6
Формируем пирожки в форме конвертов или любой другой форме.
7
Сформированный пирожок сверху и по бокам промазываем яичным желтком. Укладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
8
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
9
Наслаждаемся готовыми пирожками !
10
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!