avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухие дрожжи 8 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Желтка 2 шт.
  • Молока 300 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 500 г
  • Начинка:
  • Капусты 400-500 г
  • Лука 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Дополнительно:
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко засыпаем Дрожжи, даем настояться 30-40 минут в теплом месте.
2
Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
4
Готовим Начинку. Обжарим все ингредиенты на растительном масле. Даем начинке остыть.
5
Раскатываем пласт теста в форме прямоугольников, размер выбираем по желанию. Распределяем Начинку.
6
Формируем пирожки в форме конвертов или любой другой форме.
7
Сформированный пирожок сверху и по бокам промазываем яичным желтком. Укладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
8
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
9
Наслаждаемся готовыми пирожками !
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями