
Пирожки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухие дрожжи 8 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Желтка 2 шт.
- Молока 300 мл
- Сливочное масло 50 г
- Мука 500 г
- Начинка:
- Капусты 400-500 г
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 20 мл
- Соль, перец по вкусу
- Дополнительно:
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко засыпаем Дрожжи, даем настояться 30-40 минут в теплом месте.
2
Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
3
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
4
Готовим Начинку. Обжарим все ингредиенты на растительном масле. Даем начинке остыть.
5
Раскатываем пласт теста в форме прямоугольников, размер выбираем по желанию. Распределяем Начинку.
6
Формируем пирожки в форме конвертов или любой другой форме.
7
Сформированный пирожок сверху и по бокам промазываем яичным желтком. Укладываем пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
8
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
9
Наслаждаемся готовыми пирожками !
10
4.891378
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































