avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Свежая кинза 1 пучок
  • Курица (голень) 1,5 кг
  • Сливочное масло 4 ст.ложки
  • Петрушка 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хмели-сунели 1 ч.л
  • Соль
  • Помидоры 5 шт
  • Лук 2 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу вымыть. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать на сливочном масле 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.
2
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут. Либо можно заменить на помидоры в собственном соку.
3
Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.
4
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями