Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#деньхлеба #выпечка #марафон4
10 порций
Ингредиенты
- муки (+/- 10-20 гр) 250 гр
- творога 250 гр
- сахара 60 гр
- ванильного сахара 10 гр
- небольших яйца 2
- растительного масла 2 ст.л.
- соли щепотка
- разрыхлителя 10 гр
- Для верха: желток + 1 ст.л. молока
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом. Хорошо перемешать до однородного состояния.
2
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой. Оставить на расстойку минут на 20-30.
3
Разделить на равные кусочки. Сформировать шарики. В середину положить изюм по желанию. Можно смешать изюм с тестом. Верх смазать яйцом, смешанным с молоком.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25-30.
5
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!