
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#деньхлеба #выпечка #марафон4
10 порций
Ингредиенты
- Муки (+/- 10-20 гр) 250 г
- Творога 250 г
- Сахара 60 г
- Ванильного сахара 10 г
- Небольших яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 10 г
- Для верха: желток + 1 ст. л. молока
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом. Хорошо перемешать до однородного состояния.
2
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой. Оставить на расстойку минут на 20-30.
3
Разделить на равные кусочки. Сформировать шарики. В середину положить изюм по желанию. Можно смешать изюм с тестом. Верх смазать яйцом, смешанным с молоком.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25-30.
5
Приятного аппетита!!!!!



4.881433
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями