avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные
Булочки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#деньхлеба #выпечка #марафон4
10 порций

Ингредиенты

  • Муки (+/- 10-20 гр) 250 г
  • Творога 250 г
  • Сахара 60 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Небольших яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для верха: желток + 1 ст. л. молока

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и растительным маслом. Хорошо перемешать до однородного состояния.
2
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, накрыть пищевой плёнкой. Оставить на расстойку минут на 20-30.
3
Разделить на равные кусочки. Сформировать шарики. В середину положить изюм по желанию. Можно смешать изюм с тестом. Верх смазать яйцом, смешанным с молоком.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 25-30.
5
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями