
Суп с тыквой и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#деньповара #любимыйсуп #суп #зож #ужин
Ингредиенты
- Овощного бульона 1 л
- Кокосового молока 400 мл
- Желтого дроблённого гороха 200 г
- Картошки 200 г
- Тыквенного пюре (заранее отварить или запечь тыкву) 200 г
- Целых кукурузы 2
- Красных болгарских перца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Лук 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Перчик чили 1
- Лайм для подачи
- Тимьяна 1-2 вет.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.
2
Добавьте горох и залейте все бульоном. Пусть варится полчаса.
3
В это время почистите картошку и нарежьте ее кубиком, с кукурузы срежьте зерна острым ножом, нарежьте кубиком болгарский перец.
4
Потом добавьте кокосовое молоко, перец чили, тимьян, картошку, кукурузу и тыквенное пюре. Варите до готовности картошки. На последних 5 минутах кладите болгарский перец.
5
Достаньте чили, тимьян и большую часть кукурузы.
6
Половину супа взбейте погружным блендером, верните к остальной половине, туда же тимьян и кукурузу.
7
При подаче полейте соком лайма.



5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями