Суп с тыквой и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
#деньповара #любимыйсуп #суп #зож #ужин
Ингредиенты
- овощного бульона 1 литр
- кокосового молока 400 мл
- желтого дроблённого гороха 200 г
- картошки 200 г
- тыквенного пюре (заранее отварить или запечь тыкву) 200 г
- целых кукурузы 2
- красных болгарских перца 2
- чеснока 1 зубчик
- лук 1
- оливкового масла 1 ст.л.
- перчик чили 1
- Лайм для подачи
- тимьяна 1-2 веточки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости.
2
Добавьте горох и залейте все бульоном. Пусть варится полчаса.
3
В это время почистите картошку и нарежьте ее кубиком, с кукурузы срежьте зерна острым ножом, нарежьте кубиком болгарский перец.
4
Потом добавьте кокосовое молоко, перец чили, тимьян, картошку, кукурузу и тыквенное пюре. Варите до готовности картошки. На последних 5 минутах кладите болгарский перец.
5
Достаньте чили, тимьян и большую часть кукурузы.
6
Половину супа взбейте погружным блендером, верните к остальной половине, туда же тимьян и кукурузу.
7
При подаче полейте соком лайма.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!