Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Бездрожжевые булочки, которые можно делать как без наполнителя, так и с любыми...
Ингредиенты
- творога (9%) 600 гр
- муки 300 гр
- яйца 3
- ванильного сахара 1 ч.л.
- соли щепотка
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- сахара (для любителей послаще увеличить) 4 ст.л.
- изюма 70 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Добавить яйца, сахара, ванильный сахар, соль и перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять.
3
В творожную массу добавить муку и изюм, перемешать.
4
Сформировать шарики гр по 80 (если тесто липнет, то смочите руки), уложить на застеленный пергаментом противень (бумагу смазать сливочным маслом).
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Я делала такие булочки с начинкой из сухофруктов. Съели всё за один присест!
11 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!