avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Бездрожжевые булочки, которые можно делать как без наполнителя, так и с любыми...

Ингредиенты

  • творога (9%) 600 гр
  • муки 300 гр
  • яйца 3
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1,5 ч.л.
  • сахара (для любителей послаще увеличить) 4 ст.л.
  • изюма 70 гр

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито. Добавить яйца, сахара, ванильный сахар, соль и перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и просеять.
3
В творожную массу добавить муку и изюм, перемешать.
4
Сформировать шарики гр по 80 (если тесто липнет, то смочите руки), уложить на застеленный пергаментом противень (бумагу смазать сливочным маслом).
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Я делала такие булочки с начинкой из сухофруктов. Съели всё за один присест!
11 ноября 2019 г.
Ответить
Антонина ответил(а) irina lysova
Здорово 🙃. Да, рецепт позволяет экспериментировать с любимыми сухофруктами😉
11 ноября 2019 г.
Ответить
👍
11 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!