
Пирожки картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофеля 5-6 шт.
- Яйца 2
- Муки (3 ст л в картофель, остальное для панировки) 1 стак.
- Для начинки:
- Вареное яйцо 1
- Средних шампиньонов 5 шт.
- Лука 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Сделать пюре.
2
В пюре добавить яйца, и муку. Все хорошо перемешать.
3
Лук нарезать мелко, обжарить, добавить нарезанные пластинками грибы, обжарить до готовности. Огонь выключить, добавить в начинку мелко нарезанные яйцо.
4
Формировать пирожки. В ладошку взять немного картофельной массы, сверху положить начинку, закрыть начинку картофельной массой. Обвалять в муке. Придать форму пирожка.
5
Жарит с обеих сторон до румяной корочки



4.871554
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями