
Вепрево колено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#национальнаякухня #мясо #горячиеблюда #вторыеблюда #мужскаякухня
Я в Чехии никогда не...
Ингредиенты
- Рулька свиная примерно 1300 г
- Темного пива 1 л
- Средних моркови 2
- Большая луковица 1
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Лист лавровый 2-3 шт.
- Душистый перец
- Черный перец горошком
- Гвоздички 3-4
- Меда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рульку помыть и, если надо, поскоблить ножом. Положить в кастрюлю. Добавить к ней овощи и пряности. Я у луковицы только первый слой сняла, порезала с шелухой.
2
Налить пиво, добавить воды, чтобы рулька была в жидкости на 3/4. Когда закипит, добавить соль. Бульон должен быть хорошо пересолен.
3
Варить час с одной стороны, перевернуть и варить ещё 50 мин.
4
Достать рульку из бульона и обсушить. Смешать мед с горчицей и обмазать рульку. Я добавила немного картофеля для гарнира.
5
Запекать не на очень большом огне минут 20, потом прибавить огонь и ещё минут 10 подержать.
6
На гарнир я приготовила тушёную капусту из смеси квашеной (хорошо вымоченной) и свежей. Добавляла много сахара.
7
Всё получилось очень вкусным!



4.96800
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)