
Фасоль в густом томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
В этом году у нас непогода..дожди ,дожди и дожди..практически все сгнило в...
Ингредиенты
- Фасоли (1 стакан равен 220 гр) 3 стак.
- Воды 1,5 л
- Томатной пасты (1 ст. ложка равна 30 гр) 16 ст. л.
- Сахара (1 стакан равен 200 гр) 1,5 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Лаврового листа 5 шт.
- Перец черный горошек на любителя
- Моркови 3 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
.Фасоль замочить, затем отварить до готовности....готовим МАРИНАД...из воды..томатной пасты..сахара..соли.. лаврового листа.... перец черный и душистый на любителя.....ВСЕ ТУШИМ 5 мин...
2
.ЗАТЕМ добавляем 3 шт моркови на терке...небольшой пучок петрушки порезать...4 зубчика чеснока через давилку или терку...все ТУШИМ еще 5 мин.
3
Выкладываем отварную фасоль и тушим мин 20..РАСКЛАДЫВАЕМ по банкам..можно не стерилизовать...Но я стерилизую 10 мин в горячей воде....ВЫХОД 3 литра и пиалочка на пробу.
4
ГОТОВЬТЕ ! Можно и так кушать и в борщ добавлять.



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями