avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль в густом томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль в густом томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
В этом году у нас непогода..дожди ,дожди и дожди..практически все сгнило в...

Ингредиенты

  • Фасоли (1 стакан равен 220 гр) 3 стак.
  • Воды 1,5 л
  • Томатной пасты (1 ст. ложка равна 30 гр) 16 ст. л.
  • Сахара (1 стакан равен 200 гр) 1,5 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Перец черный горошек на любителя
  • Моркови 3 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
.Фасоль замочить, затем отварить до готовности....готовим МАРИНАД...из воды..томатной пасты..сахара..соли.. лаврового листа.... перец черный и душистый на любителя.....ВСЕ ТУШИМ 5 мин...
2
.ЗАТЕМ добавляем 3 шт моркови на терке...небольшой пучок петрушки порезать...4 зубчика чеснока через давилку или терку...все ТУШИМ еще 5 мин.
3
Выкладываем отварную фасоль и тушим мин 20..РАСКЛАДЫВАЕМ по банкам..можно не стерилизовать...Но я стерилизую 10 мин в горячей воде....ВЫХОД 3 литра и пиалочка на пробу.
4
ГОТОВЬТЕ ! Можно и так кушать и в борщ добавлять.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями