Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Вариантов приготовления много, каждый готовит борщ по своему. Это довольно не...
Ингредиенты
Куриный бульон 3,5 л
щавеля Пучок
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
яйца 3
Картофель 5-6 шт
Лавровый лист
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В бульон опустить нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут на среднем огне. В это время подготовить лук, морковь и щавель: лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Щавель помыть и нарезать не очень мелко.
2
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в кастрюлю к картофелю. Далее опустить щавель,лавровый лист,посолить и поперчить, через пару минут влить перемешанные вилкой яйца, размешать.Подавать со сметаной и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!