
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Вариантов приготовления много, каждый готовит борщ по своему. Это довольно не...
Ингредиенты
- Куриный бульон 3,5 л
- Щавеля 1 пуч.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйца 3
- Картофель 5-6 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В бульон опустить нарезанный кубиками картофель. Варить 10 минут на среднем огне. В это время подготовить лук, морковь и щавель: лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Щавель помыть и нарезать не очень мелко.
2
Морковь и лук обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в кастрюлю к картофелю. Далее опустить щавель,лавровый лист,посолить и поперчить, через пару минут влить перемешанные вилкой яйца, размешать.Подавать со сметаной и зеленью.



4.841762
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями