
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#мама #пирожки #деньповара
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 300 мл
- воды 100 мл
- сухих дрожжей 1 ст.л
- сахара 1 ст.л
- сливочного масла 50 г
- соли Щепотка
- Мука
- Начинка:
- Капуста
- Морковь
- Лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую воду налить теплого молока. Добавить соль, сахар, дрожжи и муку. В середине замеса добавить растопленное масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 1-2 часа, для увеличения в объеме.
2
Для начинки. Капусту, лук и морковь нашинковать. Положить на сковороду, посолить добавить немного воды и тушить до готовности. Так же можно добавить томатную пасту по вкусу.
3
Затем тесто разделить на кусочки, раскатать, положить начинку, залепить.
4
Обжарить, на сковороде в растительном масле, с двух сторон.
5
Приятного аппетита!!!



4.831819
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями