avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп со сливками и грибами!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп со сливками и грибами!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Реально любимы суп. Сытный и вкусный! #любимыйсуп #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Луковица 1
  • Грибов(лучше вешенки) 500 г
  • Курицы 500 г
  • Сливок 20% 150 мл
  • Петрушки 5-8 вет.
  • Воды 2,5 л
  • Растмтельного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим и моем картофель. Нарежьте средним кубиком, но вы можете нарезать как вам нравиться. Укладывайте в кастрюлю и заливайте водой. добавляем курочку, у меня бедра и голень.Солим и ставим на средний огонь. При появлении пенки, снимаем её!Варим минут 40.
2
Лук чистим и режем мелким кубиком Обжариваем на масле до прозрачности.
3
Почистите лук, нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле.
4
Грибы моем и нарезаем. Лучше взять вешенки. Добавляем их к луку.
5
Грибы сполосните и нарежьте. Добавьте их к лук. Обжариваем вместе с луком, пока грибы не начнут слегка золотиться.
6
Как только грибочки начнут приобретать золотистый цвет, вливаем сливки.Даем им закипеть и выключаем!
7
Отправляем их в кастрюлю. Режем зелень и высыпаем в суп. Пробуем на соль.Варим ещё минут 5.Готово!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями