
Куриный суп со сливками и грибами!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Реально любимы суп. Сытный и вкусный! #любимыйсуп #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Луковица 1
- Грибов(лучше вешенки) 500 г
- Курицы 500 г
- Сливок 20% 150 мл
- Петрушки 5-8 вет.
- Воды 2,5 л
- Растмтельного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим и моем картофель. Нарежьте средним кубиком, но вы можете нарезать как вам нравиться. Укладывайте в кастрюлю и заливайте водой. добавляем курочку, у меня бедра и голень.Солим и ставим на средний огонь. При появлении пенки, снимаем её!Варим минут 40.
2
Лук чистим и режем мелким кубиком Обжариваем на масле до прозрачности.
3
Почистите лук, нарежьте кубиком. Обжарьте на растительном масле.
4
Грибы моем и нарезаем. Лучше взять вешенки. Добавляем их к луку.
5
Грибы сполосните и нарежьте. Добавьте их к лук. Обжариваем вместе с луком, пока грибы не начнут слегка золотиться.
6
Как только грибочки начнут приобретать золотистый цвет, вливаем сливки.Даем им закипеть и выключаем!
7
Отправляем их в кастрюлю. Режем зелень и высыпаем в суп. Пробуем на соль.Варим ещё минут 5.Готово!!!!



4.931067
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями