Голень индюшки запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
2 часа
2 порции
Ингредиенты
- Голень индюшки 1 кг
- Соль, специи, перец по вкусу
- Масло подсолнечное 25 гр
- Специи для окорочков 1 пачка
- Картофель 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голень замариновать: соль, перец, специи. Примерно на 3 часа.
2
Помещаем замаринованную голень в форму для духовки (смазать подсолнечным маслом), картофель в мундире хорошо моем, режем на дольки, выкладываем вокруг голени, добавляем немного воды, закрываем фольгой, и запекаем 2 часа (минимум) в духовке (200 градусов) смотрите по готовности.
3
Снять фольгу и запекать еще минут 30 до румяности.
4
Подавать можно с зеленью. Вкуснятина обалденная!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!