
Пирог капустный с луком и яйцом )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Рецепт свекра
1-1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Капуста 600 г
- Зеленый лук 1 пуч.
- Вареные яйца 4 шт.
- Сметана 400 г
- Мука 400 г
- Растительное масло 50 мл
- Разрыхлитель 1 п.
- Соль, сахар, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка. Капусту, лук помыть. Нашинковать мелко. Яйца отварить вкрутую, нарезать. Добавить специи. Всё хорошо перемешать.
2
Тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель, сметану до однородной массы. Если густо, разбавить молоком.
3
Форму для запекания смазать маслом вылить 1/2 часть теста. Выложить начинку, разровнять. Затем вторую 1/2 часть теста.
4
Запекать в разогретой духовке 180 - 200 градусов 40-60 минут. Проверять зубочисткой. 15-30 минут оставить в выключенной духовке. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями