avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Полезный, вкусный тыквенный суп-пюре всегда поднимает настроение. Осенью особенно...

Ингредиенты

  • Репчатого лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Тыквы 500 г
  • Сливок 200 мл
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи на своё усмотрение

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать кубиками.
2
Морковь почистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3
Обжарить на сливочном масле лук и морковь.
4
Тыкву помыть, почистить, нарезать кубиками и положить в 1,5 л. кастрюлю поставить вариться.
5
Как только тыква свариться и станет мягкой, добавить к ней обжаренные лук с морковью. Перемешать. Дать покипеть минут 5.
6
Снять с огня. Измельчить блендером всё содержимое.
7
Вновь поставить на огонь, посолить и поперчить на свой вкус. Влить сливки. Перемешать. Как закипит снять с огня.
8
Порционно разлить по тарелочкам суп.
9
Подавать суп на свое усмотрение с сухариками или гренками. Украсить можно сметаной или сливками с зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями