
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#марафон-4 #фотограф #оформитель #активист #завтраки #ночнойжрец #мужскаякухня #закуски...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Яйца 2
- Луковицы 2
- Масло растительное 2 ст. л.
- Специи(соль,перец) по вкусу
- Сыр(любой)-можно больше 100 г
- Лаваш(квадратный) 1 пач.
- Желток(для колера) 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
●подготовить начинку: ●капусту нашинковать соломкой ●лук репчатый нарезать мелким кубиком+обжарить на сковороде+растительное масло=до мягкости ●в глубокую чашу переложить капусту+обжаренный лук+яйца+специи+натёртый сыр=хорошо перемешать.
2
●лаваш разрезать на-3 одинаковые ленты ●на ленту выложить начинку+свернуть треугольником+смазать желтком=выпекать при t°180c-15 мин.
3
●остудить на решётке +выложить на блюдо.
4
●приятного аппетита 👍😋💐➡️❤❤❤❤❤❤



4.931012
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)