
Японская говядина Вагью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я купила очень хорошую говядину. И жарила только с чесноком и соевый соус со...
Ингредиенты
- Говядина вагью или тонко нарезанный говяжий мясо 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительное масло 1 ст/ л
- Сливочное масло 1/2 ст. л.
- Соевый соус 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Чеснок нарезаем в пласт. А также нарезаем мясо как нам удобно.
2
На растительном масле жарим чеснок до золотистого цвета и убираем в сторону.
3
Затем растапливаем сливочное масло и жарим мясо. Как мясо будет готово добавляем соевый соус.
4
Украсим с жареным чесноком. Сегодняшний ужин. Приятного аппетита 😊



4.95850
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями