avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей и сельдереем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #горячее #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофеля 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Окорочка 2 шт.
  • Сельдерей 5 г
  • Свежего сала (по желанию) 60 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Гречки 70 г
  • Воды 2-2,5 л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи и подготовить ингредиенты. Окорочка поставить варить до готовности.
2
Очистить мясо от костей. И нарезать. В бульон кладем резаный картофель. Нарезаем мелко сало и выжариваем на сковороде, добавив 1 ст.ложку растительного масла. Добавляем к салу овощи и тушим 5 минут.
3
Затем к овощам добавляем отваренные мясо окорочка, гречку и сельдерей. Тушим еще минут 5-7.
4
В бульон выкладываем нашу овощную и мясную массу. Солим и перчим на свой вкус. Варим до готовности картофеля и гречки. Разливаем по тарелкам и кушаем. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями