Суп с курицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #горячее #необычныерецепты
Ингредиенты
- средних картофеля 3 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- окорочка 2 шт
- сельдерей 5 гр
- свежего сала (по желанию) 60 гр
- болгарский перец 1 шт
- гречки 70 гр
- воды 2-2.5 л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи и подготовить ингредиенты. Окорочка поставить варить до готовности.
2
Очистить мясо от костей. И нарезать. В бульон кладем резаный картофель. Нарезаем мелко сало и выжариваем на сковороде, добавив 1 ст.ложку растительного масла. Добавляем к салу овощи и тушим 5 минут.
3
Затем к овощам добавляем отваренные мясо окорочка, гречку и сельдерей. Тушим еще минут 5-7.
4
В бульон выкладываем нашу овощную и мясную массу. Солим и перчим на свой вкус. Варим до готовности картофеля и гречки. Разливаем по тарелкам и кушаем. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!