
Суп с курицей и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #горячее #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофеля 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Окорочка 2 шт.
- Сельдерей 5 г
- Свежего сала (по желанию) 60 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Гречки 70 г
- Воды 2-2,5 л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить овощи и подготовить ингредиенты. Окорочка поставить варить до готовности.
2
Очистить мясо от костей. И нарезать. В бульон кладем резаный картофель. Нарезаем мелко сало и выжариваем на сковороде, добавив 1 ст.ложку растительного масла. Добавляем к салу овощи и тушим 5 минут.
3
Затем к овощам добавляем отваренные мясо окорочка, гречку и сельдерей. Тушим еще минут 5-7.
4
В бульон выкладываем нашу овощную и мясную массу. Солим и перчим на свой вкус. Варим до готовности картофеля и гречки. Разливаем по тарелкам и кушаем. Всем приятного аппетита.



4.871573
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями