avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный борщ
Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🌳
#любимыйсуп #первыеблюда #горячее #мама Этот борщ подходит для сбалансированного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 300 г
  • Воды 3 л
  • Средних картофелены 4-5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Щавеля 1 большой 1 пуч.
  • Петрушка, укроп, листья крапивы или свекольный 1 лист.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Яйца 3
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить куриную грудку. Отварить, снимая пену. Но лучше слить первый бульон после закипания.
2
Картофель очистить, порезать кубиками.
3
Морковь потереть на тёрке, лук репчатый порезать мелкими кубиками. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Щавель и зелень промыть, порезать.
5
В готовый бульон добавить картофель, варить 15-20 минут до готовности.
6
Следующий шаг добавить морковь с луком, всю зелень, соль, перец, лавровый лист. Любые специи по желанию. Варить 5 минут. После приготовления лавровый лист вынуть.
7
Отварить яйца, порезать кубиками. Добавить перед подачей. Куриное мясо тоже порезать порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями