
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#любимыйсуп #первыеблюда #горячее #мама
Этот борщ подходит для сбалансированного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Воды 3 л
- Средних картофелены 4-5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Щавеля 1 большой 1 пуч.
- Петрушка, укроп, листья крапивы или свекольный 1 лист.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Яйца 3
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить куриную грудку. Отварить, снимая пену. Но лучше слить первый бульон после закипания.
2
Картофель очистить, порезать кубиками.
3
Морковь потереть на тёрке, лук репчатый порезать мелкими кубиками. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Щавель и зелень промыть, порезать.
5
В готовый бульон добавить картофель, варить 15-20 минут до готовности.
6
Следующий шаг добавить морковь с луком, всю зелень, соль, перец, лавровый лист. Любые специи по желанию. Варить 5 минут. После приготовления лавровый лист вынуть.
7
Отварить яйца, порезать кубиками. Добавить перед подачей. Куриное мясо тоже порезать порционно.



4.82066
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями