Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 🌳
#любимыйсуп #первыеблюда #горячее #мама
Этот борщ подходит для сбалансированного...
Ингредиенты
куриного филе 300 грамм
воды 3 литра
средних картофелены 4-5
луковица 1
морковь 1
щавеля 1 большой пучок
Петрушка, укроп, листья крапивы или свекольный листья
Соль, перец, лавровый лист
яйца 3
растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду положить куриную грудку. Отварить, снимая пену. Но лучше слить первый бульон после закипания.
2
Картофель очистить, порезать кубиками.
3
Морковь потереть на тёрке, лук репчатый порезать мелкими кубиками. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
4
Щавель и зелень промыть, порезать.
5
В готовый бульон добавить картофель, варить 15-20 минут до готовности.
6
Следующий шаг добавить морковь с луком, всю зелень, соль, перец, лавровый лист. Любые специи по желанию. Варить 5 минут. После приготовления лавровый лист вынуть.
7
Отварить яйца, порезать кубиками. Добавить перед подачей. Куриное мясо тоже порезать порционно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!