Колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Butrim 🏃♂️
Ингредиенты
- курица 1
- морковь 1
- луковица 1
- перец горошек и душистый
- лавровый лист
- гвоздика
- чеснока 3-5 зубка
- желатина 10 гр
- сока сырой свеклы 1 ст л
- соль, перец
- паприка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, перцем, лавровый листом, 1-2 гвоздички до готовности.
2
Остужаем курицу, разбираем от костей, перекручиваем через мясорубку с чесноком (можно лук с морковью туда же).
3
В отдельной ёмкости разводом желатин в 200-300 мг бульона до набухания, после его нагреть, но не кипятить.
4
Смешиваем фарш, бульон, сок свеклы и остальные специи.
5
Перебиваем погружным блендером и выкладываем в пластиковую бутылку. Остужаем и убираем на ночь в холодильник, утром можно кушать))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!