avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из курицы
Колбаса из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Butrim 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Перец горошек и душистый
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздика
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Желатина 10 г
  • Сока сырой свеклы 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Паприка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, перцем, лавровый листом, 1-2 гвоздички до готовности.
2
Остужаем курицу, разбираем от костей, перекручиваем через мясорубку с чесноком (можно лук с морковью туда же).
3
В отдельной ёмкости разводом желатин в 200-300 мг бульона до набухания, после его нагреть, но не кипятить.
4
Смешиваем фарш, бульон, сок свеклы и остальные специи.
5
Перебиваем погружным блендером и выкладываем в пластиковую бутылку. Остужаем и убираем на ночь в холодильник, утром можно кушать))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5