ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Колбаса из курицы

Колбаса из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Butrim 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • курица 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • перец горошек и душистый
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • чеснока 3-5 зубка
  • желатина 10 гр
  • сока сырой свеклы 1 ст л
  • соль, перец
  • паприка по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, перцем, лавровый листом, 1-2 гвоздички до готовности.
2
Остужаем курицу, разбираем от костей, перекручиваем через мясорубку с чесноком (можно лук с морковью туда же).
3
В отдельной ёмкости разводом желатин в 200-300 мг бульона до набухания, после его нагреть, но не кипятить.
4
Смешиваем фарш, бульон, сок свеклы и остальные специи.
5
Перебиваем погружным блендером и выкладываем в пластиковую бутылку. Остужаем и убираем на ночь в холодильник, утром можно кушать))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Использовать пластиковую бутылку - оригинально! 😀
23 октября 2019 г.
Ответить
😁
24 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо за полезный рецепт!
22 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо
22 ноября 2019 г.
Ответить
Вкусно и полезней магазинной
13 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!