
Колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Butrim 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец горошек и душистый
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздика
- Чеснока 3-5 зуб.
- Желатина 10 г
- Сока сырой свеклы 1 ст. л.
- Соль, перец
- Паприка по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим курицу с луком, морковью, перцем, лавровый листом, 1-2 гвоздички до готовности.
2
Остужаем курицу, разбираем от костей, перекручиваем через мясорубку с чесноком (можно лук с морковью туда же).
3
В отдельной ёмкости разводом желатин в 200-300 мг бульона до набухания, после его нагреть, но не кипятить.
4
Смешиваем фарш, бульон, сок свеклы и остальные специи.
5
Перебиваем погружным блендером и выкладываем в пластиковую бутылку. Остужаем и убираем на ночь в холодильник, утром можно кушать))).



4.811996
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)