
Зеленые щи со щавелем и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелик🏃♂️ ✈️
#марафон#первыеблюда
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300 г
- Картофель 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Целого кабачок 1/3
- Перец ласточка 1 шт.
- Щавель 1 пуч.
- Зелень
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На 2,5л кастрюлю. Сердечки замочить в холодной воде, дать постоять полчаса, слить воду. Отварить бульон из сердечек, постоянно снимая пену. Добавить картофель, порезанный кубиками, проварить немного, снять пену. Затем шинкованный лук, перец и натертые на терке морковь и кабачок, проварить минут 15, добавить порезанный щавель и зелень, накрыть крышкой, томить еще минуты 3 и дать супу настояться немного. Подавать с отварным куриным яйцом и сметаной. Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями