
Индейка в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Лук
- Морковь
- Соль, перец
- Сметаны 1 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку и лук режем кубиками, морковь трем на крупной тёрке.
2
На сковороде обжариваем лук с морковкой, затем добавляем индейку, солим, перчим и слегка обжариваем все вместе. Тем временем разводим сметану с томатной пастой, и заливаем так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Тушим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 30-40 минут. Если хотите чтобы подливка была погуще, то в конце добавьте немного немного муки. Приятного аппетита!!)).



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями