Индейка в томате

Индейка в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
#вторыеблюда
4

Ингредиенты

филе индейки 400 гр
Лук
Морковь
Соль, перец
сметаны 1 ст л
томатной пасты 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку и лук режем кубиками, морковь трем на крупной тёрке.
2
На сковороде обжариваем лук с морковкой, затем добавляем индейку, солим, перчим и слегка обжариваем все вместе. Тем временем разводим сметану с томатной пастой, и заливаем так, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Тушим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 30-40 минут. Если хотите чтобы подливка была погуще, то в конце добавьте немного немного муки. Приятного аппетита!!)).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!