Зелёный борщ 🥬💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Подавать такой борщик со сметаной, очень вкусно! 👌 #ВИКУЛИШНАКУЛИНАРИТ...
Ингредиенты
- Бульон говяжий 4 л
- Картофель средних 5 шт
- зелёного лука 1 пучок
- укропа 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- щавеля 3 пучка
- сырых яиц 5
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить предварительно бульон из говядины 🥩
2
Нарезать брусками картофель и закинуть в бульон. Когда картофель будет готов, закинуть порезанные зелёный лук, укроп, петрушку и щавель. Проварить на небольшом огне 3-4 минуты.
3
Сырые яйца взбить, посолить. Медленно, тонкой струйкой выливать в бульон и постоянно перемешивать вилкой. Перец, специи по вкусу. После закипания проварить 3 минуты. Готово! 💪 Приятного вам аппетита 🤗 💞
4
Когда варите бульон, чтобы он был прозрачным, важно не прозивать момент, когда он закипает. Как только начинают понемногу подниматься пузыри, сразу убавить пламя на минимум, прикрыть крышкой. Томить 3 часа. И ещё, я всегда сливаю воду после 1 закипания. 🌺🥬
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!