Зелёный борщ 🥬💚
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Подавать такой борщик со сметаной, очень вкусно! 👌 #ВИКУЛИШНАКУЛИНАРИТ...
5
Ингредиенты
Бульон говяжий 4 л
Картофель средних 5 шт
зелёного лука 1 пучок
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
щавеля 3 пучка
сырых яиц 5
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить предварительно бульон из говядины 🥩
2
Нарезать брусками картофель и закинуть в бульон. Когда картофель будет готов, закинуть порезанные зелёный лук, укроп, петрушку и щавель. Проварить на небольшом огне 3-4 минуты.
3
Сырые яйца взбить, посолить. Медленно, тонкой струйкой выливать в бульон и постоянно перемешивать вилкой. Перец, специи по вкусу. После закипания проварить 3 минуты. Готово! 💪 Приятного вам аппетита 🤗 💞
4
Когда варите бульон, чтобы он был прозрачным, важно не прозивать момент, когда он закипает. Как только начинают понемногу подниматься пузыри, сразу убавить пламя на минимум, прикрыть крышкой. Томить 3 часа. И ещё, я всегда сливаю воду после 1 закипания. 🌺🥬
4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!