
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мартинович🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #зож
Ингредиенты
- Фарша куриного 350 г
- Капусты 130 г
- Яйцо 1
- Бурного риса 70 г
- Соль, перец
- Натурального йогурта 100 г
- Томатного соуса 300 г
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варить, пока рис не
впитает воду.
Прокрутить через мясорубку филе куриной грудки.
Капусту мелко нарезать.
Хорошо смешать в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Посолить.
Слепить из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложить их в сковороду с высокими
бортиками.
2
Приготовить соус: смешать в блендере томаты со сметаной. Затем добавить мелко нарезанную зелень и посолить.
3
Заправить голубцы томатным соусом, накрыть крышку и тушить 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями