
Бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla Abdullayeva 🏃♂️
3 порции
Ингредиенты
- Печень,горло,сердце курицы
- Воды 6 стак.
- Очень маленький лук 1
- Соль
- Перец
- Риса 1/3 гр 1 стак.
- Кинза
- Тмин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем сверху воду. Варим.
2
После того как полностью поварится режем лук и тоже туда добавляем.
3
Затем промываем рис и тут же добавляем в кастрюлю. Ждем пока рис поварится. Добавляем соль,перец,тмин по вкусу.
4
Затем порезанную кинзу тоже добавляем. Приятного аппетита!!



4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями