Бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla Abdullayeva 🏃♂️
3 порции
Ингредиенты
- Печень,горло,сердце курицы
- Воды 6 ст.
- очень маленький лук 1
- Соль
- Перец
- риса 1/3 гр.ст.
- Кинза
- Тмин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем сверху воду. Варим.
2
После того как полностью поварится режем лук и тоже туда добавляем.
3
Затем промываем рис и тут же добавляем в кастрюлю. Ждем пока рис поварится. Добавляем соль,перец,тмин по вкусу.
4
Затем порезанную кинзу тоже добавляем. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями