Тыквенный суп-пюре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Яркий и вкусный, а главное полезный супчик. #тыква #повседневныерецепты #активист...
Ингредиенты
- тыквы 500 грамм
- картофелины 3-4
- репчатого лука 1 головка
- чеснока 2 зубчика
- плавленного сыра 100 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- лавровый лист 1
- паприки 0,5 чайн. ложки
- соли 1 чайн. ложка
- черный перец по вкусу
- воды 1,5 литра
- хлеба для гренок 4 ломтика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем все овощи, картофель и тыкву нарезаем кубиками. Заливаем их водой и варим с момента кипения 20 минут. Добавляем лавровый лист.
2
Пока варятся картошка с тыквой, чеснок и лук измельчаем и обжариваем их на сливочном масле.
3
Добавляем обжаренный лук в кастрюльку, добавляем соль, перец, доводим до кипения, варим минут 5.
4
Снимаем с огня, даем чуть остыть и пюрируем блендером.
5
Возвращаем на огонь, добавляем плавленный сыр и варим до расплавления сыра.
6
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде или подсушиваем в духовке.
7
Подаем суп с гренками, зеленью, по желании можно добавить немного сливок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!