
Тыквенный суп-пюре с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Яркий и вкусный, а главное полезный супчик. #тыква #повседневныерецепты #активист...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Картофелины 3-4
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Плавленного сыра 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Лавровый лист 1
- Паприки 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черный перец по вкусу
- Воды 1,5 л
- Хлеба для гренок 4 ломт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем все овощи, картофель и тыкву нарезаем кубиками. Заливаем их водой и варим с момента кипения 20 минут. Добавляем лавровый лист.
2
Пока варятся картошка с тыквой, чеснок и лук измельчаем и обжариваем их на сливочном масле.
3
Добавляем обжаренный лук в кастрюльку, добавляем соль, перец, доводим до кипения, варим минут 5.
4
Снимаем с огня, даем чуть остыть и пюрируем блендером.
5
Возвращаем на огонь, добавляем плавленный сыр и варим до расплавления сыра.
6
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде или подсушиваем в духовке.
7
Подаем суп с гренками, зеленью, по желании можно добавить немного сливок.



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями