
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Гусаков
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко порезать. Разогреть в сковороде масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Рис промыть, отварить. Зелень мелко нарубить.
2
В миску выложить фарш, добавить к нему рис, обжаренный лук, зелень, соль и специи, хорошо перемешать.
3
В виноградные листья завернуть начинку.
4
В кастрюлю с толстым дном выложить немного листьев, выложить долму плотно, швом вниз. Залить бульоном или водой. Посолить, если нужно. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь. Варить на медленном огне 1 - 1,5 часа. Готовую долму снять с огня, дать настояться несколько минут. Выложить в чашку или тарелку.



4.841815
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)