
Украинский борщ с гренками и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Когда холодно,что может быть лучше хорошего борща #горячее #первыеблюда #инста...
хз
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий грудинки 500 г
- Красных сладких перца 2
- Большая морковь 1
- Луковицы 2
- Томатной пасты 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль,жгучий перец, сахар, уксус
- Водки 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть положить в холодную воду и дать закипеть,слить и налить новой воды, добавить морковь,пол луковицы, лавровый лист, черный перец горошком и варить мин 40-50.
2
Лук пассеравать, добавить сладкий перец порезанный кубиками, морковь натереть на тёрке,свеклу предварительно отворить и также натереть,тушить мин 30. Томатную пасту развести с водой и добавить к зажарке потушить ещё мин 10.
3
Соединить бульон и зажарку,посолить,добавить десертную ложку уксуса и чайную ложку сахара в конце варки налить 20 гр водки.Подавать с гренками и салом.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями