avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский борщ с гренками и салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Украинский борщ с гренками и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Когда холодно,что может быть лучше хорошего борща #горячее #первыеблюда #инста...
хз

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий грудинки 500 г
  • Красных сладких перца 2
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 2
  • Томатной пасты 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль,жгучий перец, сахар, уксус
  • Водки 20 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть положить в холодную воду и дать закипеть,слить и налить новой воды, добавить морковь,пол луковицы, лавровый лист, черный перец горошком и варить мин 40-50.
2
Лук пассеравать, добавить сладкий перец порезанный кубиками, морковь натереть на тёрке,свеклу предварительно отворить и также натереть,тушить мин 30. Томатную пасту развести с водой и добавить к зажарке потушить ещё мин 10.
3
Соединить бульон и зажарку,посолить,добавить десертную ложку уксуса и чайную ложку сахара в конце варки налить 20 гр водки.Подавать с гренками и салом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями