Украинский борщ с гренками и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
Когда холодно,что может быть лучше хорошего борща #горячее #первыеблюда #инста...
хз
Ингредиенты
- говяжий грудинки 500 гр
- красных сладких перца 2
- большая морковь 1
- луковицы 2
- томатной пасты 100 гр
- чеснока, 2 зубчика
- соль,жгучий перец, сахар, уксус
- водки 20 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть положить в холодную воду и дать закипеть,слить и налить новой воды, добавить морковь,пол луковицы, лавровый лист, черный перец горошком и варить мин 40-50.
2
Лук пассеравать, добавить сладкий перец порезанный кубиками, морковь натереть на тёрке,свеклу предварительно отворить и также натереть,тушить мин 30. Томатную пасту развести с водой и добавить к зажарке потушить ещё мин 10.
3
Соединить бульон и зажарку,посолить,добавить десертную ложку уксуса и чайную ложку сахара в конце варки налить 20 гр водки.Подавать с гренками и салом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!