Украинский борщ с гренками и салом

Украинский борщ с гренками и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
Когда холодно,что может быть лучше хорошего борща #горячее #первыеблюда #инста...
хз

Ингредиенты

говяжий грудинки 500 гр
красных сладких перца 2
большая морковь 1
луковицы 2
томатной пасты 100 гр
чеснока, 2 зубчика
соль,жгучий перец, сахар, уксус
водки 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку вымыть положить в холодную воду и дать закипеть,слить и налить новой воды, добавить морковь,пол луковицы, лавровый лист, черный перец горошком и варить мин 40-50.
2
Лук пассеравать, добавить сладкий перец порезанный кубиками, морковь натереть на тёрке,свеклу предварительно отворить и также натереть,тушить мин 30. Томатную пасту развести с водой и добавить к зажарке потушить ещё мин 10.
3
Соединить бульон и зажарку,посолить,добавить десертную ложку уксуса и чайную ложку сахара в конце варки налить 20 гр водки.Подавать с гренками и салом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!