Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana🏃‍ 🌳
Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу....
1

Ингредиенты

воды 3-3,5 л
говядины с косточкой 700 гр
квашенаой капусты 300 гр
томатной пасты 2 ст. л
лука 1-2 шт
моркови 1 шт
картофеля 500 гр
Масло растительное
соль, перец черный молотый По вкусу
лаврового листа 2 шт
Зелень
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон на говяжьих косточках. Для этого положить их в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания 1 - 1,5 часа, не забывая убирать пену. Пока варится мясо, очистить лук и морковь, порезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке и пассеровать на двух столовых ложках растительного масла до мягкости овощей. Картофель очистить и порезать брусочками.
2
Готовое мясо достать шумовкой из бульона. Порезать на кусочки и вернуть в бульон. Добавить к мясу картофель, капусту и проварить 20 минут. Заправить щи жареными овощами, зеленью. Суп готов! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!