avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский плов с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот плов со сладким соевым соусом.Это очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Соевый соус 2,5 ст. л.
  • Натёртый имбирь 2 ч. л.
  • Сушёные грибы шиитаке 3 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Вода от шиитаке
  • Кунжутное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо. В скороварку кладем мясо,150 мл вода,1 ст/л соевый соус,1 ст/л сахар,1 ч/л натёртый имбирь и варим на большом огне около 10 минут.
2
Заранее грибы замачивать в воде на несколько минут. Готовый мясо, грибы и морковь нарезаем кубиками.
3
Готовим суп для плова. Готовим 450 мл- специи, вода от грибов, обычная вода и вода от мясо. Вливаем суп сверху рис, мясо и овощи.
4
Затем вливаем кунжутное масло и тушим( после закипания воды тушим на медленном огне 13 минут.
5
После выключаем огонь и оставим на таком виде на 10 минут. Далее хорошо перемешиваем и подаём в горячем виде. Приятного аппетита. ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2