Японский плов с говядиной

Японский плов с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Этот плов со сладким соевым соусом.Это очень вкусно
18

Ингредиенты

говядина 200 гр
морковь 1 шт
рис 1 ст
соевый соус 2,5 ст/л
натёртый имбирь 2 ч/л
сушёные грибы Шиитаке 3 шт
сахар 2 ст/л
Вода от Шиитаке
кунжутное масло 1 ст/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо. В скороварку кладем мясо,150 мл вода,1 ст/л соевый соус,1 ст/л сахар,1 ч/л натёртый имбирь и варим на большом огне около 10 минут.
2
Заранее грибы замачивать в воде на несколько минут. Готовый мясо, грибы и морковь нарезаем кубиками.
3
Готовим суп для плова. Готовим 450 мл- специи, вода от грибов, обычная вода и вода от мясо. Вливаем суп сверху рис, мясо и овощи.
4
Затем вливаем кунжутное масло и тушим( после закипания воды тушим на медленном огне 13 минут.
5
После выключаем огонь и оставим на таком виде на 10 минут. Далее хорошо перемешиваем и подаём в горячем виде. Приятного аппетита. ☺️
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала говядину в таком сладком соусе. Нам очень понравилось, спасибо за рецепт!
3 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😍🥰💕
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!