avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный суп или красные щи
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный суп или красные щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных или говяжьих косточек 0,5 кг
  • Средних картофелин 2
  • Капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 1-2
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Растительное или сливочное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Ставим варить косточки на 1,5 часа. Солим. Периодически счерпываем пенку.
2
Картофель чистим и шинкуем соломкой. Добавляем в бульон.
3
Капусту шинкуем кубиками и тоже добавляем в бульон.
4
В это время чистим лук и морковь. Лук шинкуем кубиками, морковь трём на крупной терке. Ставим обжариваться. В процессе приготовления добавляем томатную пасту.
5
Затем добавляем обжарку в бульон. Добавляем соль и специи. Даём супу закипеть и выключаем. Даём настояться. Подаем со сметаной или майонезом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5