
Красный суп или красные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных или говяжьих косточек 0,5 кг
- Средних картофелин 2
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковицы 1-2
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Растительное или сливочное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ставим варить косточки на 1,5 часа. Солим. Периодически счерпываем пенку.
2
Картофель чистим и шинкуем соломкой. Добавляем в бульон.
3
Капусту шинкуем кубиками и тоже добавляем в бульон.
4
В это время чистим лук и морковь. Лук шинкуем кубиками, морковь трём на крупной терке. Ставим обжариваться. В процессе приготовления добавляем томатную пасту.
5
Затем добавляем обжарку в бульон. Добавляем соль и специи. Даём супу закипеть и выключаем. Даём настояться. Подаем со сметаной или майонезом и зеленью.



4.96779
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)