
Поджарка сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Поджарка готовится из остатков различных мясных продуктов
Ингредиенты
- Говядины 150 г
- Свинины 150 г
- Колбасы 100-150 г
- Шпика 120 г
- Лука 200 г
- Яйца 2-3
- Молока 100 г
- Картофеля 600 г
- Ну и что хотите из зелени
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пожарить свиной шпик нарезанный кубиками, добавить нашинкованный репчатый лук и дайте ему слегка подрумянится
2
Положить на ту же сковородку нарезанные небольшими ломтиками говядину и свинину, нарезать колбасу. На обжаренные мясные продукты положить ломтики сваренного в мундире и очищенного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовом шкафу
3
Вкусно получилось



4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями