avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с говяжьим сердцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с говяжьим сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lyssenko

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце говяжье
  • Лук
  • Морковь
  • Рис
  • Зелень
  • Сыр плавленый с большим содержанием жира
  • Картофель
  • Хмели-сунели, перец, соль по вкусу
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце отвариваем, очищаем от плёнок, жилок и т д. Всё что не по нраву удаляем. Режем на кусочки.
2
Очищенный картофель варим в чистой воде, добавляем рис.
3
Очищаем, лук, морковь. Режем, шинкуем и пассеруем.
4
Пассеруем лук морковь, чеснок, мясо. Закидываем специи и вводим в картошку. Закипит добавляем сыр и зелень, солим и минут 3 кипятим. Всё готово. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями