Сырный суп с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Сердце говяжье
- Лук
- Морковь
- Рис
- Зелень
- Сыр плавленый с большим содержанием жира
- Картофель
- Хмели-сунели, перец, соль по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце отвариваем, очищаем от плёнок, жилок и т д. Всё что не по нраву удаляем. Режем на кусочки.
2
Очищенный картофель варим в чистой воде, добавляем рис.
3
Очищаем, лук, морковь. Режем, шинкуем и пассеруем.
4
Пассеруем лук морковь, чеснок, мясо. Закидываем специи и вводим в картошку. Закипит добавляем сыр и зелень, солим и минут 3 кипятим. Всё готово. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями