
Сырный суп с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
Ингредиенты
- Сердце говяжье
- Лук
- Морковь
- Рис
- Зелень
- Сыр плавленый с большим содержанием жира
- Картофель
- Хмели-сунели, перец, соль по вкусу
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сердце отвариваем, очищаем от плёнок, жилок и т д. Всё что не по нраву удаляем. Режем на кусочки.
2
Очищенный картофель варим в чистой воде, добавляем рис.
3
Очищаем, лук, морковь. Режем, шинкуем и пассеруем.
4
Пассеруем лук морковь, чеснок, мясо. Закидываем специи и вводим в картошку. Закипит добавляем сыр и зелень, солим и минут 3 кипятим. Всё готово. Приятного вам аппетита!



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями