
Тефтели домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Риса 70 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль,перец,ваши любимые специи
- Морковь 1
- Яйцо 1
- Томатная паста
- Муки 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш натираем лук,чеснок,добавляем специи,соль,отварной рис,яйцо. Вымешиваем и отбиваем шарики.
2
Соус зажариваем лук,морковь,томатную пасту,муку. Доливаем воду так чтобы получился соус средней густоты. Погружаем в соус тефтели и ставим в духовку на 35-40 минут.



4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями