avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с квашеной капустой и картофелем
Пирожки с квашеной капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с квашеной капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка
  • Квашеной капусты 200 г
  • Картофель 200 г
  • Лук 50 г
  • Соль 0,5 ст. л.
  • Тесто
  • Мука 500 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Кефир 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовление: Готовим начинку: В сковороду налить масло,нагреть и добавить тертый картофель и лук порезанный полукольцами, добавить соль, перец,перемешать и жарить 3-4 минуты. Затем добавить отжатую от сока капусту. Так она быстрее приготовится
2
Взять теплый кефир,добавить соду и соль все перемешать. Убрать в сторону, чтобы сода погасилась. Подготовить муку и положить масло сливочное и размять в крошку. Сделать углубление и разбить яйцо, постепенно добавлять кефир замесить тесто и дать постоять 15 минут.
3
Разделить тесто на 12 частей. Каждую раскатать в круг диаметром 10-12 см. Сделать надрезы и положить начинку. Скрепить края, перевернуть и на противень. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями