Пирожки с квашеной капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
4
Ингредиенты
Начинка
квашеной капусты 200 гр
картофель 200 гр
лук 50 гр
соль 0,5 ст.л.
Тесто
мука 500 гр
сливочное масло 100 гр
кефир 180 гр
яйцо 1 шт
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
Готовим начинку:
В сковороду налить масло,нагреть и добавить тертый картофель и лук порезанный полукольцами, добавить соль, перец,перемешать и жарить 3-4 минуты. Затем добавить отжатую от сока капусту. Так она быстрее приготовится
2
Взять теплый кефир,добавить соду и соль все перемешать. Убрать в сторону, чтобы сода погасилась. Подготовить муку и положить масло сливочное и размять в крошку. Сделать углубление и разбить яйцо, постепенно добавлять кефир замесить тесто и дать постоять 15 минут.
3
Разделить тесто на 12 частей.
Каждую раскатать в круг диаметром 10-12 см. Сделать надрезы и положить начинку.
Скрепить края, перевернуть и на противень.
Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!