
Пирожки с квашеной капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
Ингредиенты
- Начинка
- Квашеной капусты 200 г
- Картофель 200 г
- Лук 50 г
- Соль 0,5 ст. л.
- Тесто
- Мука 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Кефир 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Готовим начинку:
В сковороду налить масло,нагреть и добавить тертый картофель и лук порезанный полукольцами, добавить соль, перец,перемешать и жарить 3-4 минуты. Затем добавить отжатую от сока капусту. Так она быстрее приготовится
2
Взять теплый кефир,добавить соду и соль все перемешать. Убрать в сторону, чтобы сода погасилась. Подготовить муку и положить масло сливочное и размять в крошку. Сделать углубление и разбить яйцо, постепенно добавлять кефир замесить тесто и дать постоять 15 минут.
3
Разделить тесто на 12 частей.
Каждую раскатать в круг диаметром 10-12 см. Сделать надрезы и положить начинку.
Скрепить края, перевернуть и на противень.
Смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.



4.851700
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями