
Рыба под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы (любой, по вашему желанию) 1 кг
- Крупная морковь 1
- Лука 2 шт.
- Сыра 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Майонез
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Разрезать на порционные кусочки, уложить в форму для запекания.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить все на сковороде, затем добавить томатную пасту, немного потушить все вместе. Выключить огонь, добавить немного майонеза.
3
Начинку распределить на филе. Сверху посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями