avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (любой, по вашему желанию) 1 кг
  • Крупная морковь 1
  • Лука 2 шт.
  • Сыра 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать на филе. Разрезать на порционные кусочки, уложить в форму для запекания.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить все на сковороде, затем добавить томатную пасту, немного потушить все вместе. Выключить огонь, добавить немного майонеза.
3
Начинку распределить на филе. Сверху посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями