Голубцы сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#сочноемясо
2
Ингредиенты
Фарш свиноговяжий 500 гр
капусты 1 кочан
большие луковицы 2
небольших морковок 5-6
Рис небольшую чашку примерно стакан готового
Соль по вкусу
Приправа по желанию по вкусу
Томатный соус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезаем кочерыжку и очищаем от грязных листьев.
2
Подготавливаем фарш и смешиваем с рисом солью и приправами.
3
Делаем подлив: лук длинными дольками, морковь а терку, чуть зажариваем лук м морковью и добавляем 2 стакана воды соль приправу и томатный соус и ставим тушить.
4
Разбираем капусту на листики остужаем и вкладываем фарш, заворачиваем и в подлив, тушим минут 40 и готово !
4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!