Голубцы сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#сочноемясо
Ингредиенты
- Фарш свиноговяжий 500 гр
- капусты 1 кочан
- большие луковицы 2
- небольших морковок 5-6
- Рис небольшую чашку примерно стакан готового
- Соль по вкусу
- Приправа по желанию по вкусу
- Томатный соус 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку и очищаем от грязных листьев.
2
Подготавливаем фарш и смешиваем с рисом солью и приправами.
3
Делаем подлив: лук длинными дольками, морковь а терку, чуть зажариваем лук м морковью и добавляем 2 стакана воды соль приправу и томатный соус и ставим тушить.
4
Разбираем капусту на листики остужаем и вкладываем фарш, заворачиваем и в подлив, тушим минут 40 и готово !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями