avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы сочные

Голубцы сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сайботалова
#сочноемясо

Ингредиенты

  • Фарш свиноговяжий 500 гр
  • капусты 1 кочан
  • большие луковицы 2
  • небольших морковок 5-6
  • Рис небольшую чашку примерно стакан готового
  • Соль по вкусу
  • Приправа по желанию по вкусу
  • Томатный соус 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вырезаем кочерыжку и очищаем от грязных листьев.
2
Подготавливаем фарш и смешиваем с рисом солью и приправами.
3
Делаем подлив: лук длинными дольками, морковь а терку, чуть зажариваем лук м морковью и добавляем 2 стакана воды соль приправу и томатный соус и ставим тушить.
4
Разбираем капусту на листики остужаем и вкладываем фарш, заворачиваем и в подлив, тушим минут 40 и готово !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями