Пирожки жареные с начинкой из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#мама #мужскаякухня Очень вкусно!😜👍💯
Ингредиенты
Тесто:
Мука 1 кг
Подсолнечное масло 100 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Дрожжи 1 ст.л
Тёплой воды
Начинка:
Печень говяжья (любая) 0,5 кг
Лук 1 б
Масло подсолнечное для жарки лука
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тёплой воды добавить в муку столько, чтобы можно было замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Накрыть пленкой, затем кухонным полотенцем, убрать в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить через мясорубку. Лук мелко нашинковать, обжарить, добавить к печени перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
3
Когда тесто подойдёт и увеличится в объеме, отщипнуть небольшие кусочки, сформировать колобки, каждый колобок сплющить в лепешку, положить 1 ст л начинку, защипнуть края и придать овальную форму, убрать под плёнку на 20-30 минут И так со всеми колобками.
4
Жарить в большом количестве масла до готовности. Приятного аппетита. Это вкусно!😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!