
Жареные пирожки на дрожжевом быстром тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#выпечка Из этого теста можно выпекать пирожки с любой начинкой. Неизменно результат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Просеянной муки 800 г
- Кефира 500 мл
- Сухих дрожжей(или 1 ст. л. с небольшой горкой) 11 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Начинка
- Отварной картофель-мятка с ливером и обжаренным репчатым луком
- Курица с отварным рисом
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты теста.
2
Добавить остальные составляющие, замесить тесто и оставить его, накрыв пищевой пленкой или просто полотенчиком в теплом месте на 30 минут или в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Выпекать можно и в духовке, и жарить в масле на сковороде.
4
Я делю тесто на 24 части.



4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)