
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Не самое полезное блюдо, но ооочень вкусное!!! ✨✨✨ #закуски #национальнаякухня #горячее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Сыворотки 200 мл
- Дрожжей 10 г
- Сахара 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 100 мл
- Яйца 2 шт.
- Муки 600 г
- Соли 1,5 ч. л.
- Для фарша:
- Мяса (любое, лучше свинина) 500 г
- Сала 50 г
- Лука 3 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Молотого кориандра 1,5 ч. л.
- Сухой аджики 1,5 ч. л.
- Свежемолотого перца 1 ч. л.
- Молотого острого перца 0,5 ч. л.
- Соли 1 ст. л.
- Кипячёной воды 100 мл
- Куб льда 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, сыворотку, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и яйца. Перемешиваем. Вводим муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
2
Мясо, сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, специи, воду и лёд. Перемешиваем. Даём настояться 30 мин.
3
Тесто обминаем. Лепим беляши. Оставляем с одной стороны дырочку.
4
Выкладываем беляши на раскаленную сковородку дырочкой вниз. Жарим беляши с двух сторон до готовности.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Видеорецепт этого блюда смотрите на YouTube канале Zabara Family 💃



4.97727
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями