avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabara Family🏃‍♂️
Не самое полезное блюдо, но ооочень вкусное!!! ✨✨✨ #закуски #национальнаякухня #горячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Сыворотки 200 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 100 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Муки 600 г
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Для фарша:
  • Мяса (любое, лучше свинина) 500 г
  • Сала 50 г
  • Лука 3 шт.
  • Чеснока 2 гол.
  • Молотого кориандра 1,5 ч. л.
  • Сухой аджики 1,5 ч. л.
  • Свежемолотого перца 1 ч. л.
  • Молотого острого перца 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Кипячёной воды 100 мл
  • Куб льда 2-3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, сыворотку, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и яйца. Перемешиваем. Вводим муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
2
Мясо, сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, специи, воду и лёд. Перемешиваем. Даём настояться 30 мин.
3
Тесто обминаем. Лепим беляши. Оставляем с одной стороны дырочку.
4
Выкладываем беляши на раскаленную сковородку дырочкой вниз. Жарим беляши с двух сторон до готовности.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Видеорецепт этого блюда смотрите на YouTube канале Zabara Family 💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями