
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabara Family🏃♂️
Не самое полезное блюдо, но ооочень вкусное!!! ✨✨✨ #закуски #национальнаякухня #горячее...
Ингредиенты
- воды 200 мл
- сыворотки 200 мл
- дрожжей 10 гр
- сахара 2 ст.л.
- подсолнечного масла 100 мл
- яйца 2 шт
- муки 600 гр
- соли 1,5 ч.л.
- Для фарша:
- мяса (любое, лучше свинина) 500 гр
- сала 50 гр
- лука 3 шт
- гол чеснока 2
- молотого кориандра 1,5 ч.л.
- сухой аджики 1,5 ч.л.
- свежемолотого перца 1 ч.л.
- молотого острого перца 0,5 ч.л.
- соли 1 ст.л.
- кипячёной воды 100 мл
- куб льда 2-3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем воду, сыворотку, дрожжи, подсолнечное масло, сахар и яйца. Перемешиваем. Вводим муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
2
Мясо, сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, специи, воду и лёд. Перемешиваем. Даём настояться 30 мин.
3
Тесто обминаем. Лепим беляши. Оставляем с одной стороны дырочку.
4
Выкладываем беляши на раскаленную сковородку дырочкой вниз. Жарим беляши с двух сторон до готовности.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6
Видеорецепт этого блюда смотрите на YouTube канале Zabara Family 💃



4.97727
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями