Солянка с куриными сердечками и филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку ##сложныеблюда
Привет. Сегодня я поделюсь с тобой, мой...
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Куриные сердца 1 кг
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст/л
- Итальянские травы щепотка
- Соль по вкусу
- Масло слив. 20 г
- Вода 100 мл
- Капуста белокач. 1/2 качна среднего
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Куриные сердечки промыть.
2. На разогретую сковороду кладём кусок слив. Масла и выкладываем сердечки, тушим их 10 минут, помешивая.
3. Затем, к сердечкам добавляем нарезанное на кубики куриное филе, и снова все перемешаем, добавим воды сырой, и накроем крышкой.
4. За 15 минут до готовности куриных сердец и филе добавим томатную пасту (у нас домашняя), и добавим итальянские травы, все перемешаем.
2
5. Затем натрем морковь на крупной терке, и нашинкуем капусту (у нас молодая), и морковь и капусту кладём в СКОВОРОДУ, все перемешаем и посолим по вкусу.
(ВАЖНО)
Если у вас старая, то лучше помните её руками, и кладите в сковородку за 20 минут до готовности
Тушим солянку ещё 15 минут. Ну или до готовности капусты и моркови, и выключаем.
СОЛЯНКА ГОТОВА✔️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!