Рыбный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина О
Очень лёгкий и вкусный суп.
Ингредиенты
- Рыба кежуч (но можно попробовать любую другую красную рыбу)
- 300 Брокколи гр
- Картофель 1 шт
- 20-30 Пшеничная крупа гр
- Зелень (идеально петрушку)
- Соль
- Морковь
Шаги приготовления
1
Рыбу, пару стейков, отварить с лавровым листом, вынуть и разобрать (убрать кости и кожу), отложить.
2
Бульон процедить и вернуть на плиту. Брокколи разобрать на соцветия, более крупные порезать пополам. Добавить в бульон.
3
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать на мелкие кубики, морковь (мне нравится сюда резать на тонкие полукольца) порезать и добавить в суп. Добавить крупу.
4
За 10-15 минут до готовности (смотрю по картошке и крупе) вернуть рыбу и добавить листочки зелени). Солить по вкусу
5
Выключить плиту и дать супу постоять хотя бы минут 5-10. На завтра суп даже будет ещё вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями