
Рыбный суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина О
Очень лёгкий и вкусный суп.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба кежуч (но можно попробовать любую другую красную рыбу)
- Брокколи гр 300
- Картофель 1 шт.
- Пшеничная крупа гр 20-30
- Зелень (идеально петрушку)
- Соль
- Морковь
Шаги приготовления
1
Рыбу, пару стейков, отварить с лавровым листом, вынуть и разобрать (убрать кости и кожу), отложить.
2
Бульон процедить и вернуть на плиту. Брокколи разобрать на соцветия, более крупные порезать пополам. Добавить в бульон.
3
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать на мелкие кубики, морковь (мне нравится сюда резать на тонкие полукольца) порезать и добавить в суп. Добавить крупу.
4
За 10-15 минут до готовности (смотрю по картошке и крупе) вернуть рыбу и добавить листочки зелени). Солить по вкусу
5
Выключить плиту и дать супу постоять хотя бы минут 5-10. На завтра суп даже будет ещё вкуснее.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями