Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина О
Очень лёгкий и вкусный суп.

Ингредиенты

Рыба кежуч (но можно попробовать любую другую красную рыбу)
300 Брокколи гр
Картофель 1 шт
20-30 Пшеничная крупа гр
Зелень (идеально петрушку)
Соль
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу, пару стейков, отварить с лавровым листом, вынуть и разобрать (убрать кости и кожу), отложить.
2
Бульон процедить и вернуть на плиту. Брокколи разобрать на соцветия, более крупные порезать пополам. Добавить в бульон.
3
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать на мелкие кубики, морковь (мне нравится сюда резать на тонкие полукольца) порезать и добавить в суп. Добавить крупу.
4
За 10-15 минут до готовности (смотрю по картошке и крупе) вернуть рыбу и добавить листочки зелени). Солить по вкусу
5
Выключить плиту и дать супу постоять хотя бы минут 5-10. На завтра суп даже будет ещё вкуснее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!