avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина О
Очень лёгкий и вкусный суп.

Ингредиенты

  • Рыба кежуч (но можно попробовать любую другую красную рыбу)
  • 300 Брокколи гр
  • Картофель 1 шт
  • 20-30 Пшеничная крупа гр
  • Зелень (идеально петрушку)
  • Соль
  • Морковь

Шаги приготовления

1
Рыбу, пару стейков, отварить с лавровым листом, вынуть и разобрать (убрать кости и кожу), отложить.
2
Бульон процедить и вернуть на плиту. Брокколи разобрать на соцветия, более крупные порезать пополам. Добавить в бульон.
3
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать на мелкие кубики, морковь (мне нравится сюда резать на тонкие полукольца) порезать и добавить в суп. Добавить крупу.
4
За 10-15 минут до готовности (смотрю по картошке и крупе) вернуть рыбу и добавить листочки зелени). Солить по вкусу
5
Выключить плиту и дать супу постоять хотя бы минут 5-10. На завтра суп даже будет ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями