Итальянский суп

Итальянский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️
Суп густой,вкус интересный.Отличный вариант чтобы разнообразить домашним меню.

Ингредиенты

красной чечевицы 100 г
булгура 50 г
сушеных томатов 50 г
сушеной зелени (базилик,петрушка,чеснок,листья лавра) 2 щепотки
курицы 300 г
мелких макарон кружочками 100 г
средняя морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты с расчетом на 2,5 литра воды.суп получается густой!!!Курицу(любую ее часть), режем небольшими кусочками, помещаем в воду и варим на среднем огне.
2
После того,как сняли пенку,бросаем чечевицу,натертую морковь.варим 15 минут,потом добавляем булгур и макаронные изделия(они должны быть мелкими,суп по своей консистенции в готовом виде напоминает очень густой соус!)и сухую зелень с томатами,солим и варим еще 20 минут.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!