ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Итальянский суп с  чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками

Итальянский суп с  чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

воды 1,5-2 литра
фарша 200 гр.
красной чечевицы 50 гр.
мелкой пасты 50 гр.
вяленых помидор 2 ст.ложки
средняя морковь 1
большая луковица 1
чеснока 1-2 зубчика
Зелень: базилик, петрушка, укроп
соль, специи и сыр По вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Фарш солим и перчим, тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики-фрикадельки 2-3 см в диаметре. Когда вода закипит, складываем в кастрюлю фрикадельки. Варим 10 минут. Затем опускаем в кастрюлю чечевицу, вяленые помидоры и мелкую пасту. Варим 15 минут. В это время чистим лук и морковь. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Добавляем соль и специи. Варим еще 15 минут. Перед подачей кладем в суп зелень и тёртый сыр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!