
Итальянский суп с чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда
Ингредиенты
- Воды 1,5-2 л
- Фарша 200 г
- Красной чечевицы 50 г
- Мелкой пасты 50 г
- Вяленых помидор 2 ст. л.
- Средняя морковь 1
- Большая луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень: базилик, петрушка, укроп
- Соль, специи и сыр по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Фарш солим и перчим, тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики-фрикадельки 2-3 см в диаметре. Когда вода закипит, складываем в кастрюлю фрикадельки. Варим 10 минут. Затем опускаем в кастрюлю чечевицу, вяленые помидоры и мелкую пасту. Варим 15 минут. В это время чистим лук и морковь. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Добавляем соль и специи. Варим еще 15 минут. Перед подачей кладем в суп зелень и тёртый сыр. Приятного аппетита.



4.931015
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями