avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский суп с  чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками
Итальянский суп с  чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский суп с  чечевицей, мелкой пастой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#первыеблюда

Ингредиенты

  • Воды 1,5-2 л
  • Фарша 200 г
  • Красной чечевицы 50 г
  • Мелкой пасты 50 г
  • Вяленых помидор 2 ст. л.
  • Средняя морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Зелень: базилик, петрушка, укроп
  • Соль, специи и сыр по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Фарш солим и перчим, тщательно перемешиваем. Формируем небольшие шарики-фрикадельки 2-3 см в диаметре. Когда вода закипит, складываем в кастрюлю фрикадельки. Варим 10 минут. Затем опускаем в кастрюлю чечевицу, вяленые помидоры и мелкую пасту. Варим 15 минут. В это время чистим лук и морковь. Нарезаем небольшими кубиками и отправляем в суп. Добавляем соль и специи. Варим еще 15 минут. Перед подачей кладем в суп зелень и тёртый сыр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями